〜○マの掲示板〜
白鳩飛べ飛べ伝書便!
飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!
懐古堂トップへ戻る
読んでて、とても楽しかったです〜!ユーリ可愛い。夢というより、前世に行っちゃってたのですね。大人気ないコンラッドとアーダルベルトが、また良い味を出してますね。レオンさんがかっこいいです。アーダルベルトにとって、ユーリは愛しい姫なんですね。次回作も楽しみに待っております!過去作品も、また読めるようにして欲しいのですが。
HOME 2011年09月17日 (土) 23時31分
いらっしゃいませ、まお様!。ようやく熱が下がりましたが、口の中「口内炎」で、歯磨きすれば血で口の中が真っ赤になる始末です。喉の方にも舌の裏にもどでかいのがありまして、嚥下するのも一苦労です。と言う次第で、レスが遅れてすみませんでした。駄文をお読みくださって、ありがとうございました<(_ _)>。第一話を見直していて浮かんだ話なのですが、あの三人の『因縁』って、ここからもう始まっているんですよね。んで、闘技場でコンラッドが「ユーリの魂は、ジュリアの物だ!」と白状してますから、コンラッドのしてみれば「ユーリはユーリ」ですが、アーダルベルトには「元婚約者のジュリア」なんですよねぇ。天然のユーリは、このことに気がついていませんけど。レオンが『かっこいい』なんて、恐縮です。仲間内では「とっちゃん坊や」とか「水戸黄門様」と呼ばれてます。設定的にはグウェンダルより年上ですし。17歳くらいの少年のままで、大柄な大釜使いの美女を妻にする男。ある意味恐ろしいですね、レオンは。いずれは甥や姪にも見た目も追い越されていく悲劇の人ですが。過去作品ですが、今や○マは過去の作品になってますし、今更UPしても読んでいただけるかどうか。読み返せば「誤字脱字の塊」にしか思えない鉄扇でございます。でもでも!。まお様のお心は、とても嬉しいです。メールで頂くのも「せめて『真っ黒闇三部作』とレオンの話だけでもいいから、「駄文の部屋」を作ってください」と言うのがとても多くて、恐縮しています。「駄文の部屋」なんか凄い、恐ろしげなお部屋になりそうだなぁ。
2011年09月25日 (日) 21時18分